当前位置: 首页» 学位工作» 信息查询» 导师信息» 硕士研究生导师» 人工智能与数据科学学院» 0811控制科学与工程

0811控制科学与工程

杨德东

副教授

作者:    来源:研究生院  发布日期:2018-10-30  访问量:

杨德东,男,博士,博士生导师,河北工业大学人工智能与数据科学学院智能科学与技术系,副教授。北京航空航天大学控制科学与工程博士后流动站出站。目前的研究方向分为两个部分:1.复杂系统;2.计算机视觉。主持国家自然科学基金项目1项,省部级基金项目3项。在IEEE Trans. on Systems, Man, and Cybernetics, Part B: Cybernetics, Expert Systems with Applications, International Journal of Systems Science, 自动化学报, 光学学报等国际和国内重要学术期刊上发表论文多篇。