当前位置: 首页» 培养工作» 通知公告

通知公告

关于上报2016年河北省创新能力培养资助项目进展情况的通知

    发布日期:2017-01-14

各有关学院、研究生:

根据河北省教育厅《关于组织申报2017年河北省在读研究生创新能力培养资助项目的通知》文件要求,现将关于上报我校2016年河北省在读研究生创新能力培养资助项目进展情况的有关工作通知如下:

一、材料要求

各位2016年获得立项的研究生应根据项目进展实际总结完成项目进展报告,具体格式见附件1,已经提前结项的,无须再写。

各学院汇总本学院各个项目进展情况,完成本学院的进展报告,具体格式见附件2

二、时间要求

请各学院集中将学生和学院的项目进展报告纸质版及电子版报研究生院培养办,纸质版只需一份即可,不接收个人上报,截止日期为2017221

电子版文件名格式:2016_学院名称_博士或硕士_姓名.doc。联系人:冯勇,电话:60438230

 

研究生院

2017114

附件:

12016年省创新能力培养资助项目进展情况报告(学生填写)

22016年省创新能力培养资助项目进展情况报告(学院填写)