当前位置: 首页» 招生工作» 通知公告

通知公告

河北工业大学考点关于硕士研究生招生考试座位号查询及考试有关情况的说明

   来源:研究生院  发布日期:2017-12-17

        根据天津市教育招生考试院有关通知,12月18日上午10点开始,招考咨询网http://www.zhaokao.net/)向考生开放研考考场号、座位号的查询功能,请我校考点考生及时查询,如有问题请及时与研招办联系(022-60438300)。
        特别提示:
       
1、研究生考试每场时间较长,中途不允许离开考场再返回(包括去卫生间),请在试卷分发前及时去卫生间,并再次接受入场检查。如确有疾病身体不适的考生,须提前准备医疗机构诊断证明,并于每场考试入场前到考务组备案并向监考员出示。
        2、考生只允许携带透明文具袋和必要的文具、简易手表等进入考场,请提前剥去橡皮套和矿泉水瓶标签。请勿穿戴含金属饰品及智能手环,请勿携带与考试无关的贵重物品,如因放置在考场外导致考生错拿或者丢失的,责任由考生自负。

中国研究生招生信息网准考证打印>>>
2018年全国硕士研究生招生考试考场规则>>>
普通高等学校招生违规行为处理暂行办法>>>
诚信考研 作弊违法——我为诚信代言>>>