当前位置: 首页» 招生工作» 通知公告

通知公告

2017年录取硕士研究生录取通知书发放的通知

    发布日期:2017-06-15

2017年录取硕士研究生:
        我校2017年录取的硕士研究生(含推免生)录取通知书将于6月16日(周五)下午开始陆续发放。
        报名时通信地址为河北工业大学北辰校区、丁字沽校区的学生以及自愿自取录取通知书的学生,可在6月16日下午至17日到北辰校区研招办(行政楼B区二楼)领取。领取人请携带本人身份证(学生证),如需代领,须提交委托书(点击此处下载)。自取录取通知书的具体时间按录取专业所在学院安排如下:
        6月16日(周五)下午14点至18点:理学院、机械工程学院、能源与环境工程学院、计算机科学与软件学院、外国语学院、建筑与艺术设计学院、控制科学与工程学院、马克思主义学院、海洋科学与工程学院。其他学院暂不发放。
        6月17日(周六)9点至18点(中午不休息):所有学院。
        领取通知书时请注意指示标识,配合引导,自觉排队,保持安静。四位序号查询(仅供自取录取通知书使用)
        6月17日后未自取的录取通知书将于6月19日至23日之间通过EMS方式寄出。
        工商管理硕士(MBA)、会计硕士(MPAcc)的录取通知书由我校MBA中心统一领取并发放。