当前位置: 首页» 招生工作» 通知公告

通知公告

2017年录取硕士生调档函邮寄(领取)的通知

    发布日期:2017-05-26

        我校2017年录取硕士研究生调档函已经开始发放。发放形式为学生自取和邮局挂号信邮寄。
        学生自取:考生报名时填写的个人通信地址为河北工业大学天津各校区的学生以及后期申请自取的学生,请到录取专业所属学院自取调档函,自取时间为5月31日后。
        邮局邮寄:考生报名时填写的个人通信地址非河北工业大学天津各校区的学生,其调档函已通过邮局以挂号信的形式寄出。
        请点击此处,查阅本人调档函自取或邮寄情况,学生可根据挂号信条形码查询挂号信寄递进展情况。查询网址
http://yjcx.chinapost.com.cn/zdxt/yjcx/
        河北工业大学应届本科毕业生,领取此调档函后,请交给辅导员,由辅导员统一交至学生档案室。其他考生的档案必须通过机要或者EMS形式寄送我校档案室,请勿使用其他快递形式寄送(其他快递普遍存在快递代理点代签现象),如因使用其他快递造成档案不能及时派送或者丢失情况,后果由学生自行承担。
        
录取通知书将于6月15日后通过EMS形式寄出。

档案转入地址:
    天津市北辰区西平道5340号河北工业大学北辰校区学生档案室
    收件人:孟向明老师
    电    话:022-60435928
    邮    编:300401
    注:考生的全部人事档案(含党员材料)于2017年7月初寄至我校学生档案室,其中应届本科毕业生待毕业材料全部整理完毕后一并寄送。寄送时请在档案袋左下角注明该生录取学院及专业(专业代码),例如:电气工程学院电气工程(080800)、电气工程学院电气工程专硕(085207)。
再次强调寄送形式:机要或者EMS。