当前位置: 首页» 招生工作» 通知公告

通知公告

2017年待录取硕士研究生维护个人通信地址的通知

    发布日期:2017-05-08

2017年待录取硕士研究生:
        为了保证我校2017年待录取硕士研究生调档函、录取通知书等顺利寄递,研招办对待录取考生的通信地址进行了整理,发现部分考生通信地址不够规范,需要进一步完善省市区街道、邮编等信息,同时有的考生主动提出修改通信地址的需求,为此我校为考生开通通信地址信息确认系统。
       用户名:考生编号(15位),用户密码:身份证号码
       信息更新截止时间:2017年5月16日17:00。
       进入系统后,点击“信息核对”,在地址信息核对页面,可核对个人通信地址,如有变动需要,可对电话、通信地址、邮编进行重新输入,确认无误后点击提交。如无变动需要,则无需任何操作。
       通信地址规范:省市县街道单位(或小区、门牌号);直辖市:市区街道单位(或小区门牌号)。
       如需自取调档函或录取通知书,则可将通信地址修改为:“在规定时间内到录取专业所属学院自取调档函(非定向生)、录取通知书等”。
      
关于谨防研究生招生录取诈骗的声明:我校关于调档函、录取通知书邮寄等事宜,将会在研究生院招生工作主页中发布通知,期间不会以任何理由给考生或者考生家长致电涉及银行卡信息、转账、收费等情况,请广大考生及家长提高警惕!
      
待录取硕士研究生通信地址信息确认系统入口>>>
       研招办咨询电话:022-60438300