当前位置: 首页» 招生工作» 通知公告

通知公告

河北工业大学2017年硕士研究生入学考试自命题科目成绩查询及说明

    发布日期:2017-01-16

1、我校2017年硕士研究生入学考试自命题科目阅卷、成绩登统工作已经结束,现为考生提供自命题科目成绩查询服务。当前成绩查询不含工商管理硕士、会计硕士、推免生。
2、点击左侧导航栏“成绩查询”,顶部导航条左侧为“博士成绩查询”,右侧为“在职工程硕士成绩查询”,请选中中间的“硕士成绩查询”,输入“考生编号”和“证件号码”进行查询。
3、对自命题科目成绩有异议的考生,可于2017年1月18日17:00前,向我校提出书面查卷申请(查卷申请表见附件),按要求填写查卷申请表后传真至022-60438263(24小时自动接收),逾期不再受理。复查内容包括是否漏判和核分错误等情况,阅卷宽严尺度的掌握不在复查范畴。研招办会将复查结果电话通知考生。

点击进入成绩查询>>>
查卷申请表下载>>>