当前位置: 首页» 招生工作» 硕士研究生招生» 通知公告

通知公告

2019年硕士研究生录取通知书发放通知

    发布日期:2019-06-10

我校2019年硕士研究生(含2019年接收推免生)录取通知书,通过邮寄和自取的方式进行发放。

《入学须知》将于7月10日前发布在招生工作主页。

未成功开卡的考生(持有农行卡过多、姓名或证件号码曾经变更等原因),请于7月9日前向研招办提供本人在天津农行网点(推荐中国农业银行天津分行北洋支行)开通的农行卡号。外地考生可于入学日期前后提供。

1、中国邮政特快专递邮寄方式:

采用EMS邮寄方式的,已于6月6日交付邮局,考生已经陆续收到。

2、自取方式(通信地址为河北工业大学各校区或者要求自取的):

可在6月10日(周一)-6月13日(周四)到北辰校区研招办(行政楼B区二楼)领取。

领取人请携带本人身份证(或学生证、一卡通),如需代领须提交代领人身份证件。

3、工商管理硕士(MBA)的录取通知书由我校MBA中心统一领取并发放。