当前位置: 首页» 招生工作» 硕士研究生招生» 通知公告

通知公告

关于2019年拟录取硕士研究生修改通信地址的通知(4月24日-4月30日)

    发布日期:2019-04-24

        我校2019年拟录取硕士研究生的调档函和录取通知书将先后发放,为了保证学生通信地址的准确、完整,现为学生提供个人通信地址及联系电话修改服务。

       修改时限:2019年4月24日-4月30日。

       相关学生:2018年录取的支教团推免生(2019年入学)、2019年拟录取的硕士生(含全部推免生),工商管理硕士(MBA)专业的学生无需修改地址。

       注意事项:

       (1)系统网址:http://202.113.127.162:8080/login.jsp 用户名为15位考生编号,密码为身份证号码。

       (2)调档函将以挂号信形式邮寄,录取通知书将以EMS形式邮寄,学生可根据个人实际情况,将调档函接收地址和录取通知书接收地址设置为同一个地址或者两个地址。

               通信地址和邮政编码的填写必须规范、详细,应写清省市区县街道单位或者家庭门牌号等,例如**省**市**县**乡镇**村,或者**省**市**区**街道**单位或小区门牌号,

              或者**直辖市**区**街道**单位或者小区门牌号。邮政编码不得写为000000。如因通信地址简略而影响投递的,后果由学生本人承担。

       (3)如需自取,可直接将通信地址修改为“自取”两个字。河北工业大学红桥校区、北辰校区的应届本科生,均须填报为“自取”。

       (4)调档函的自取地点为硕士录取所属学院,录取通知书(含银行卡)的自取地点为北辰校区行政楼B区二楼。邮寄和自取的相关时间和安排将会在招生工作主页另行通知。