当前位置: 首页» 招生工作» 硕士研究生招生» 通知公告

通知公告

河北工业大学关于2018年硕士研究生招生考试统考科目成绩查询及复查的说明

   来源:研究生院  发布日期:2018-02-01


  河北省2018年硕士研究生招生考试成绩将于2018年2月3日向社会公布(河北省教育考试院通知链接)。
  对统考科目成绩有异议的考生,如确需进行成绩复查的,可于2月3日至5日16点前向我校研招办提出复查申请(点击此处下载申请表),将申请表发送至hebut10080@163.com。我校将考生复核申请汇总后报河北省教育考试院主管部门。逾期不再受理。
  我校可受理成绩复查的科目代码及名称包括:“101思想政治理论”、“199管理类联考综合能力”、“201英语一”、“204英语二”、“301数学一”、“302数学二”、“303数学三”。
  2月底前,河北省教育考试院主管部门将复查结果反馈至我校研招办,我校将及时在研究生院网站招生工作主页进行公示复核结果,公示内容包括学院、专业、考生编号、姓名(为了保护隐私、只显示姓氏)、科目代码及名称、复核结果等,不再电话通知考生(请考生和家长谨防诈骗电话)。
  我校将在2月4日左右在研究生院招生工作主页,提供成绩查询服务(http://202.113.127.162:8080/),增加初试总成绩排名参考。总成绩排名只考虑初试总分,未考虑单科是否过国家复试分数线,排名或有变化,仅供参考。