当前位置: 首页» 招生工作» 硕士研究生招生» 通知公告

通知公告

河北工业大学2017年“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划接收调剂通知

    发布日期:2017-03-17

       为做好我校2017年“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划招生工作,根据《教育部办公厅关于做好2017年“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划招生工作的通知》(教学厅〔2016〕7号),我校现接收“退役大学生士兵”专项计划调剂考生,通知如下:
一、招生类型:全日制
二、招生专业:我校2017年硕士生招生目录中各专业学位工程硕士领域(项目管理除外)、翻译硕士、艺术设计。
三、录取原则:自愿报名、统一招考、自主划线、择优录取
四、调剂计划:19
五、调剂对象:
       1.参加2017年全国硕士研究生招生考试且报考其他院校“退役大学生士兵”专项的考生。
       2.参加2017年全国硕士研究生招生考试且享受退役大学生士兵初试加分政策的考生。
六、调剂办法:
       调剂考生填写学校的调剂报名表(点击下载)传真至我校研招办(传真号:022-60438263),进行调剂预报名。预报名审核通过的考生,登录中国研究生招生信息网(
http://yz.chsi.com.cn)填写调剂志愿,进行网上调剂流程。
七、我校2017年“退役大学生士兵”专项计划调剂考生初试成绩基本要求:总分门类线降40分。
八、联系方式:
       咨询电话: 022-60438300,60438348
       地       址:天津市北辰区西平道5340号河北工业大学行政楼B214研究生招生办公室。