当前位置: 首页» 招生工作» 博士研究生招生» 通知公告

通知公告

河北工业大学2019年博士研究生入学考试报名现场确认的通知

    发布日期:2019-02-25

根据省主管部门工作部署,我校定于36日至37日进行2019年博士研究生入学考试报名现场确认工作,现将具体安排通知如下:  

1、现场确认有关内容:审核考生身份及报名资格,采集考生图像信息考生签字确认个人信息现场发放准考证等。

2、现场确认考生:所有已提交纸质报名材料且网上报名成功的考生(含硕博连读生)。

3、现场确认时间:201936(周三)-37(周四)上午9:00-11:00;下午14:00-17:00。逾期不予办理,视为考生自动放弃报考。

4、现场确认地点:天津市北辰区西平道5340号,河北工业大学北辰校区行政楼B二楼B214,研招办。

5、现场确认所需材料:(1考生本人身份证。(2)应届硕士毕业生(指20197月底前能取得毕业证、学位证)持学生证原件。(3往届硕士研究生,提供硕士学位证书、研究生毕业证书原件或学历认证报告(无研究生毕业证的提供本科毕业证)。(4)对于取得国外学位(学历)的考生,应提供教育部留学服务中心出具的认证报告以上材料均需查验原件,无需准备复印件。

6、纸质报名材料未齐全的须现场补交。