当前位置: 首页» 学生工作» 通知公告

通知公告

关于开展2017年研究生国家奖学金评审工作的通知

    发布日期:2017-09-18

 
各学院:
根据河北省高校学生资助管理中心相关工作的安排与部署,决定开展2017年研究生国家奖学金的评审工作,现就相关事宜通知如下:
一、评选范围与要求
评选范围和基本要求:按照《河北工业大学研究生国家奖学金评审办法》(河北工大〔201743号)(附件1)执行。同时规定:如本学院无符合条件的申请人或符合条件的申请人名额少于学校分配名额,则剩余名额重新分配至其他学院。
各学院要在上述条件的基础上,修订并完善符合本学院学科特点的评审细则,922日之前报党委研究生工作部、研究生院审核后,学院开展评审工作。
二、名额分配
根据河北省教育厅下达的研究生国家奖学金名额及各学院符合参评条件的研究生数所占比例进行名额分配,各学院研究生国家奖学金名额分配见《2017年研究生国家奖学金名额分配表》(附件2)。
请各学院严格按照分配名额等额推荐至学校。
三、时间安排和材料报送
1. 即日起,各学院开始研究生国家奖学金的评审工作。
2930日前,各学院将公示无异议后的初审获奖名单(公示期5个工作日)和相关表格(纸质版)报送党委研究生工作部,地点:北辰校区行政楼B216,联系人:贾超,电话:60438280(电子版表格发至协同办公贾超邮箱)
研究生国家奖学金评审结果相关报送材料(纸质版需加盖公章)包括:
(1)             2017年研究生国家奖学金评审报告(附件3)纸质版;
(2)             硕士研究生:
《研究生国家奖学金申请审批表》(附件4)纸质版一式三份和电子版;(审批表填写说明详见附件5
2017年硕士研究生国家奖学金获奖学生汇总表》(附件6)纸质版和电子版各一份;
2017年国家奖学金发放名单汇总表(硕士)》(附件7)纸质版和电子版各一份;
3)博士研究生:
《研究生国家奖学金申请审批表》(附件4)纸质版一式三份和电子版;(审批表填写说明详见附件5
2017年博士研究生国家奖学金获奖学生汇总表》(附件8)纸质版和电子版各一份;
2017年国家奖学金发放名单汇总表(博士)》(附件9)纸质版和电子版各一份。
31013日前,党委研究生工作部组织人员审核、汇总学院评审结果,完成全校范围内公示(公示期5个工作日)。
4. 10月20前,学校研究生国家奖学金评审结果和相关材料报河北省高校学生资助管理中心。
5国家奖学金将发放至学生缴纳学费的农行卡中,请确保学生学号姓名和卡号正确且一致,以免影响进卡,2017年底前完成奖励发放工作。
6各学院要做好国家奖学金评审过程所有材料的归档工作。
                                          
附件:1.《河北工业大学研究生国家奖学金评审办法》
      2.2017年研究生国家奖学金名额分配表》
      3. 2017年研究生国家奖学金评审报告
      4.《研究生国家奖学金申请审批表》
      5.《研究生国家奖学金申请审批表》填写说明
      6.2017年硕士研究生国家奖学金获奖学生汇总表》
      7.2017年国家奖学金发放名单汇总表(硕士)》
      8.2017年博士研究生国家奖学金获奖学生汇总表》
      9.2017年国家奖学金发放名单汇总表(博士)》
                                     
                                            党委研究生工作部
                                                       2017918
相关附件