当前位置: 首页» 学生工作» 通知公告

通知公告

关于学生网贷情况摸底及相关提醒的通知

    发布日期:2017-09-07

 
校内各研究生培养单位:
最近,部分学生在申办信用卡时发现自己的信用不足,不能办理信用卡,原因是他们参与网上一些借贷软件,导致自己的征信记录不良。相关领域专业人员提示,应当让学生有信用安全意识,否则影响很大,必然影响今后贷款买房等。
针对此情况,请各学院提醒所有在校研究生同学,珍爱个人信用,远离网络贷款,同时进行我校研究生参与网贷情况的摸底,学校将针对学生整体网贷情况采取必要措施,尽量减少不良影响。
请各学院于周一(911日)中午下班前将摸底情况报送研究生院贾超处。报送内容为参与网贷学生姓名、学号、网贷金额及其他情况,如本学院经统计没有此类情况,也须零报告。如学生个人觉得有特殊情况不便书面说明,也可直接到行政楼B220办公室白仲航处当面沟通。学校将保护个人隐私。
                                                                                        研究生院
                                                                                           201797