当前位置: 首页» 学生工作» 通知公告

通知公告

关于留学基金委公派留学生项目与我校联合培养博士生项目工作的通知

    发布日期:2017-02-20

 
校内各培养单位,各位博士生导师、研究生申请人:
关于国家留学基金委2017年公派留学生项目报名的通知与关于2017年联合培养博士研究生项目报名的通知已在寒假前发布,为确保工作顺利开展,做如下提醒:
一、申请国家留学基金委公派留学生项目的同学,请于201734日前,将《河北工业大学研究生出国(境)学习申请表》连同申请材料列表中的第4678101112项材料按以上顺序准备纸质材料,共一式一份提交给研究生院研工办。提供的材料中有英语以外语种书写的,需另提供中文翻译件。申请材料一律使用A4纸打印或复印。如申请的国家留学基金委与国外高校/机构合作渠道对申请材料有特殊要求,一并附上。
二、我校联合培养博士研究生项目的博士生导师申请时间截止到2017310日;博士生申请时间为2017325日至424日。请各位导师在310日前及时提交河北工业大学联合培养博士研究生基金申请表(指导教师用表)》,以免延误后续申请工作。
三、选派与联培工作教师交流群(微信群)已经成立,有关老师请先加微信dancebzhmygodness2003后邀请您入群,添加好友时备注请填写学院+老师姓名。
                                                                      研究生院
                                                                   2017220