当前位置: 首页» 学生工作» 通知公告

通知公告

关于2017年联合培养博士研究生项目报名的通知

    发布日期:2017-01-12

 
校内各培养单位、各位博士生导师:
2017年河北工业大学联合培养博士研究生项目现已启动,本次联合培养博士研究生项目包括国内联合培养博士和国外联合培养博士项目,根据我校相关政策要求,现将有关事宜通知如下:
一、申请时间
博士生导师申请时间为通知发布之日起至2017310日;博士生申请时间为2017325日至424日。
二、联合培养期限及资助额度
1、与海外单位联合培养的博士研究生,学校给予每生每年10万元人民币的生活与差旅补助,最长不超过2年。
2、与国内单位联合培养的博士研究生,学校给予每生每年2万元人民币的生活与差旅补助,最长不超过2年。
三、申请和选拔程序
1、河北工业大学联合培养博士研究生项目的立项首先由导师提出申请,提交《河北工业大学联合培养博士研究生基金申请表(指导教师用表)》;双方联合培养研究生的协议(海外联合培养需提供中、外文版本)等材料。
2、导师申请获批后,方可开展组织选拔博士生工作,组织博士生填写申报材料。材料包括国内导师推荐信、联合培养合作方导师邀请信(海外联合培养需提供中、外文版本)、经双方导师确认的联合培养计划、《河北工业大学联合培养博士研究生基金申请表(博士生用表)》等。
3、具体工作流程参见附件《2017年河北工业大学联合培养博士研究生项目选派工作流程》,申请表、协议书等相关材料会发布在研究生院网站。
四、其他说明
1、河北工业大学联合培养博士生项目发布网址:
http://yjs.hebut.edu.cn/yjsgzb/tzgg4/index.htm
联系电话:6043820060436600
3、为提高工作效率,及时解答各种问题,建立了“联合培养博士生工作教师交流”微信群,欢迎各位老师扫码加入。
                                                                     研究生院
                                                               2017112