当前位置: 首页» 学位工作» 信息查询» 导师信息» 硕士研究生导师» 经济管理学院» 1251工商管理学(专业学位)

1251工商管理学(专业学位)

刘璞

作者:    来源:研究生院  发布日期:2018-10-15  访问量:

刘璞,管理学博士,教授,硕士生导师。美国加州大学洛杉矶分校( UCLA ) 访问学者。 “河北省理论人才五十人工程”人选之一,教育部学位与研究生教育发展中心评估专家, 中国商业史学会会员,河北省中国特色社会主义理论体系研究中心研究员。主持或参加10 余项国家社科基金重点、国家社科基金面上、河北省自然科学基金、河北省软科学计划等科研项目,并多次参与石家庄制药集团、张煤机集团等大型企业的课题研究与咨询。在《管理世界》、《管理学报》、《科学学与科学技术管理》、《信息系统学报》等期刊发表论文40余篇,其中两篇论文被中国人民大学复印报刊资料全文转载。出版专著一部。获省级科研奖项6 项。主要研究方向:电子商务、市场营销。