当前位置: 首页» 学位工作» 通知公告

通知公告

研究生院关于开展“元光学者计划”研究生指导教师资格认定工作的通知

   来源:研究生院  发布日期:2018-09-11

各有关学院及学科:

为加强我校高素质研究生指导教师队伍建设,推动“双一流”建设,开创服务人才工作新局面。现开展2018年“元光学者计划”研究生指导教师资格认定工作。安排如下:

一、认定对象及条件

参照《河北工业大学“元光学者计划”研究生指导教师资格认定办法》(河北工大〔2017271号、附后)。

二、认定程序

1.由个人提出申请并填写《河北工业大学“元光学者计划”研究生指导教师资格申请表》(附后)。

2.申请硕士研究生指导教师资格的教师,由所在学院学位评定分委员会审核批准并报研究生院学位办备案。

3.申请博士研究生指导教师资格的教师,由所在学院学位评定分委员会初审,研究生院会同人事处进行审核,报学位评定委员会主席批准。

三、时间安排

请各学院于2018925日前将《河北工业大学“元光学者计划”研究生指导教师资格申请表》(附后)纸质版及电子版报送研究生院学位办(行政楼B214房间)。
   注:附件请到学校协同办公中的通知中下载

联系人:张       60438215

       齐亚琛     60438359 

 

                                        研究生院
                                     2018911