当前位置: 首页» 培养工作» 通知公告

通知公告

关于2019级新生开设英语先修课的通知

    发布日期:2019-04-25

为提高我校硕士研究生学术英语综合应用能力及实际应用水平,研究生院、外语学院拟对2019级硕士研究生开设河北工业大学硕士研究生《学术英语读写与交流》在线先修课。

该课程于2019518日开放,上课模式为随堂模式,每周更新一次,共十一周。课程主要包括学术英语阅读、学术英语写作及国际会议三部分内容。课程结束后学生参加在线考试(线上),平均成绩在85分以上(含85分)免修入学后第一学期的学位课《高级英语写作》;低于85分的学生必修入学后第一学期的《高级英语写作》,但先修课的成绩将作为《高级英语写作》课程成绩的一部分。

请各2019级已录取研究生及时下载《致2019级硕士研究生的一封信》(附件1)及《河北工业大学学堂云平台学生登录操作指南》(附件2)并与学院取得联系,以免影响选课及应获得的权利。

 

附件:1. 2019级硕士研究生的一封信

2. 河北工业大学学堂云平台学生登录操作指南

 

 

研究生院

2019425